奥田屋-富山湾の魚 海産物-





ビジネス プロファイル: 連絡先情報、カスタマー レビュー、評価と認定、顧客の苦情、ビジネスの詳細

写真

奥田屋-富山湾の魚 海産物-




説明

富山 奥田屋公式サイト|創業150余年の老舗高級魚や・仕出し料理店の経験豊かな目利き人厳選の富山湾のさかな|熟練の職人が匠の料理技で手作り品 – 富山 奥田屋【創業文久元年鮮魚・仕出し料理店】

富山湾のしろえび、ほたるいか、ひみ寒ぶり、高志の紅ガニ(ベニズワイガニ)、バイ貝、のどぐろなどの富山湾ならではの魚介類を創業150余年五代に渡って継承されてきた伝統の目利きポイントで目利き人が厳選したもの姿のままで販売。 これたの富山湾のさかなを素材に下処理・調理をしたお刺身、甲羅盛り、三枚おろしまで行っています。切り身や生加工の昆布締め、塩辛、漬け丼、キムチなど海鮮類に合う加工を五代に渡って代々継承されてきた秘伝のたれを使い自家製手作りしたオリジナル製法で加工。仕出し料理やオードブルなどで魚の品質や状態を見極めて、最も味が活かされる調理方法で秘伝のたれ・製法で手作りした魚総菜を販売。

連絡先

住所:
〒939-8231 富山県富山市下熊野463 2F






特徴

店舗内ショッピング可
宅配
店舗受け取り可
クレジット カード
店先受取可
当日配達
現金のみ
オーナーが女性と確認されたビジネス





レビュー

レビューを書く

関連している