写真
説明
古式精米製法 隅田屋米
1905年に創業した、墨田区の米殻専門店です。100年以上続く米屋の知識と独自の精米(古式精米製法)、配合技術(五ツ星お米マイスター資格所有)で独自のブレンドをし、お米好きから飲食店までおいしく、安全なお米をお届けしています。
連絡先
電話
+81336261135
住所:
〒130-0005 東京都墨田区東駒形1丁目6−1
Webサイト:
http://sumidaya.jp/
特徴
店舗内ショッピング可
宅配
車椅子対応の駐車場
LGBTQ フレンドリー
クレジット カード
デビットカード可
当日配達
NFC モバイル決済
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★